最上質のマンデリン。インドネシア・スマトラ島北部に位置するリントン地区の農園にて、完熟チェリーを手摘み生産。マンデリンの特徴そのままに、より深い味わいが楽しめます。
【焙煎の深さについて】※番号が大きくなるほど深煎りです(2→5)。酸味が弱くなり苦味が強くなっていきます。豆ごとにおすすめの焙煎の深さを表示していますので参考にしてお選びください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
ゴールデンマンデリン 100g
960円(内税)
-
マンデリンG−1 500g(10%OFF)
3,330円(内税)
-
コスタリカ SHG 500g(10%OFF)
3,060円(内税)
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
銀の豆 Xmasブレンド 100g
740円(内税)
-
銀の豆 Xmasブレンド 500g (10%OFF)
3,330円(内税)
-
銀の豆 冬ブレンド 100g
680円(内税)
-
銀の豆 冬ブレンド 500g (10%OFF)
3,060円(内税)
-
銀の豆 冬ブレンド【ドリップパック8包入り】
980円(内税)
-
迎春ブレンド 100g
740円(内税)
-
迎春ブレンド 500g (10%OFF)
3,330円(内税)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。